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Zusatzstoffe/ Allergene

Die Auflistung der Allergene bezieht sich auf die 14 Hauptauslöser allergischer Lebensmittelreaktionen (Allergien und Unverträglichkeiten). Eine Nennung erfolgt, wenn die vorbezeichneten Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse verändert oder unverändert im Menü enthalten sind. Unbeabsichtigte und technisch unvermeidbare Übertragungen auf Produkte, die dieses Allergen grundsätzlich nicht als Zutat enthalten, können wir nicht vollständig ausschließen. Diese sogenannten Kreuzkontaminationen sind nicht angegeben.

 

Legende der Allergene und Zusatzstoffe:

1. - enth. Ei

2. - enth. Erdnüsse

3. - enth. Fisch

4. - enth. Gluten

5. - enth. Krebstiere

6. - enth. Milch einschl. Laktose

7. - enth. Schalenfrüchte

8. - enth. Schwefeldioxid/ Sulfite

9. - enth. Sellerie

10. - enth. Senf

11. - enth. Sesam

12. - enth. Soja (gen-tech-frei)

13. - enth. Lupinen

14. - enth. Weichtiere

 

A - mit Farbstoff

B - mit Konservierungsstoff

C - mit Antioxidationsmittel

D - mit Geschmacksverstärker

E - geschwefelt

F - geschwärzt

G - mit Phosphat

H - mit Süßungsmitteln

I - enth. Phenylafaninquelle (Aspartam)

J - gewachst

 
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